lunes, 21 de julio de 2014

"Del Campo a la Cocina"


Codornices Encebolladas
Receta de Codornices encebolladas
Ingredientes

  • 4 codornices
  • 2 Cebollas
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 vaso de sidra
  • Unos ramilletes de Perejil
  • Pimienta negra en grano
  • Sal
  • Arroz blanco de guarnición
Preparación

  1. Picamos las cebollas en tiras finas (corte en juliana) y sofreímos en una cazuela con el aceite caliente.
  2. Limpiamos las codornices y la sazonamos por dentro y por fuera. Incorporamos las codornices a la cebolla sofrita y rehogamos el conjunto.
  3. Cuando las codornices estén doradas vertemos la sidra, la pimienta, el perejil y un poquito de sal al gusto.
  4. Cocemos lentamente todos los ingredientes, hasta que consigamos que las codornices estén tiernas y la cebolla esté cocinada. Servimos acompañado de unas verduras salteadas.
Elaborado por: Erik, Castro Estudiante del 8vo semestre de Ingeniería en Producción Animal  UNEG-RECRÍA

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